审协河南中心设立社会服务(濮阳)工作站

发布时间:2017-12-21 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,审协河南中心社会服务(濮阳)工作站在濮阳揭牌成立。中心副主任石晓东、濮阳市副市长孙永振为社会服务(濮阳)工作站揭牌。濮阳市政府、濮阳市科技局、知识产权局及各县(区)相关负责人出席揭牌仪式。

  仪式上,孙永振代表濮阳市委、市政府对社会服务(濮阳)工作站的成立表示祝贺,指出社会服务(濮阳)工作站是推动濮阳市知识产权事业快速发展、加快建设创新型濮阳的大事,为双方深入合作搭建了平台,希望社会服务(濮阳)工作站能够发挥审协河南中心资源优势,为濮阳实施创新驱动发展战略、创建国家知识产权示范城市提供强有力的支撑。

  石晓东代表中心对社会服务(濮阳)工作站的成立表示祝贺,并对濮阳市委市政府对中心工作的支持表示感谢,表示今后中心将以社会服务(濮阳)工作站为依托,选派中心优秀审查员进站工作,充分发挥中心在人才和信息方面的资源优势,紧扣濮阳市的实际需求,为濮阳市委市政府、高校和企业提供高质量的知识产权服务,为濮阳经济发展、企业做大做强、人才培养和集聚发挥积极作用。

  仪式结束后,石晓东一行还到濮阳市电子商务产业园等多家企业进行调研。(审协河南中心 方磊/供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统