审协河南中心举行第8-11期审查员独立审查上岗宣誓仪式

发布时间:2017-12-21 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,审协河南中心举行第8-11期发明实审审查员独立审查上岗宣誓仪式。中心主任刘志会、副主任侯海薏、各部门主要负责人以及第8-11期审查员共计200余人参加。

  宣誓仪式上,第8-11期审查员面对《中华人民共和国专利法》庄严宣誓,承诺恪守专利法,客观公正、准确及时做好专利审查,忠实履行审查员职责。中心领导为宣誓审查员颁发了《独立审查证书》。审查员代表结合自身成长汇报了审查工作中的收获和体会。

  刘志会向通过独立审查上岗评估的审查员表示祝贺,同时指出,大家要深入学习十九大精神,按照“创新是引领发展的第一动力”“强化知识产权创造、保护、运用”的要求,适应当前知识产权工作的新形势,时刻牢记专利审查员的职责和使命,不断提升专利审查质量和效率,为知识产权强国建设贡献力量。(审协河南中心 吴永丽/供稿 刘博/摄影)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统